Mühlentag mit Jazz und Führungen
23. Juni 2019

Erntefest bei herbstlichem Sonnenschein

23 bunt geschmückte Wagen bildeten einen farbenfrohen Festumzug beim diesjährigen Erntefest in Emtinghausen.
Unser Bild zeigt Erntekönigin Anne Grobe (auf dem Wagen) beim Vortragen des Erntegedichtes, rechts daneben
Erntekönig Till Stöver, vor dem Wagen versammelte sich ihr „Hofstaat“.

Die Organisation lag in diesem Jahr in Händen der Freiwilligen Feuerwehr Emtinghausen, die ihre Aufgabe,
von der Suche des Erntepaares bis hin zur Verkehrsregelung, vorbildlich durchführte.

Bild: Gert Golieberzuch