Mühlentag mit Jazz und Führungen
23. Juni 2019

Pflanzaktion für unser schönes Dorf

„Wir sollten etwas unternehmen, damit wir im Frühjahr zusätzlich einige schöne Farbtupfer im Ort haben“ sagte sich Martin Schmitt vom Vorstand unseres Dorfvereins.
So lud er kurzerhand Bürgerinnen und Bürger zu einer Pflanzaktion am Samstag, 24. Oktober 2020 ein. Martin Schmitt, rechts im Vordergrund hockend, freute sich dann auch über die rege Teilnahme, selbstverständlich konform zu den gebotenen Hygienemaßnahmen.
Pflanzgruppen fanden sich zusammen und machten sich mit Spaten, Harken und einem Teil der Tausend Tulpen- und Narzissenzwiebeln ans Pflanzen.

Foto: Joachim Behr