Osterfeuer Emtinghausen
5. April 2018
„Fundsachen für Nichtleser“
17. April 2018

Das traditionelle Osterfeuer der Freiwilligen Feuerwehr Bahlum wurde in diesem Jahr bei Johann Wendt in Bahlum abgebrannt.
Wie üblich am Ostersonntag. Zahlreiche Zuschauer fanden sich ein, um bei Bier und Bratwurst Nachbarn und Bekannte zu treffen und zu Schnacken und zu Lachen.
Neben Bier gab’s aber auch andere Kaltgetränke und auch Pommes. Glühwein war nicht erforderlich; wem’s zu kalt war, konnte sich am Feuer wärmen.

Foto: Gert Golieberzuch