• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Livekonzert: Lui & Uli

März 27/20:00 - 22:30

€8

Uli&Lui, das sind jahrzehntelange Bühnenerfahrung in unterschiedlichen Formationen.
Von Rock, Pop, Blues, Folk bis zu Top-40-Partyband haben die beiden alles gespielt.
Nach all diesen Jahren war es an der Zeit, dass Equipment zu verkleinern und die Lieder auf das Wesentliche zu arrangieren.
Uli&Lui, das sind Uli Geyer, Bass und Gesang, und Ludger (Lui) Jüchter, Leadgesang, Harp, Gitarre, Fußpercussion.
Mit dem Untertittel „An evening of acoustic folk, pop, rock“ spielen sie Lieder der letzten Jahrzehnte. Von T REx, The Hollies, The Sweet zu Sting, Police, Manfred Man zu Udo Lindenberg oder Sunrise Avenue. Eine Mischung bekannter und manchmal auch nicht so bekannter Songs von Deep Purple, Kiss oder Robert Palmer. Lieder zum mitsingen, mitwippen oder einfach zum genießen.

Datum:
Zeit: