• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kino in der Mühle

Mai 13/20:30 - 23:00

Liebe Freunde der Emtinghauser Mühle, Kinofreunde,
es geht weiter mit Kino!

Da wir den Titel nicht nennen dürfen, hier eine kurze Inhaltsangabe:
Die Polin Wanda pflegt den wohlhabenden Josef in dessen Villa am See. Rund um die Uhr ist sie für ihn da und hilft nebenher seiner Frau Elsa mit dem Haushalt. Sohn Gregi lebt noch mit unter dem elterlichen Dach, während die ehrgeizige Tochter Sophie nur zu besonderen Anlässen bei der Familie vorbeischaut.
Alle mögen die freundliche, junge Frau, die auf das Geld angewiesen ist, um ihre Eltern und ihre beiden Söhne in Polen zu unterstützen. Wanda bekommt einen sehr intimen Einblick in das Familienleben. So intim, dass sie unerwartet schwanger wird und damit das eine oder andere Geheimnis gelüftet werden muss.

Deutschland / FSK 12 Jahre / 1 Stunde und 51 Minuten
Trailer

Gesundheits-Hinweis: Die neue Coronaverordnung für Niedersachsen sieht für den Veranstaltungsbereich keine Einschränkungen mehr vor. Damit entfallen alle Regelungen zu Maskenpflicht, Abstandsgebot, Besuchendenzahl, Kontaktdatenerfassung, Hygienekonzept etc.
Da das Ansteckungsrisiko aber nach wie vor hoch ist, appelliert der Dorfverein an das Verantwortungsgefühl der Besucher, auch weiterhin sich selbst und andere freiwillig mit einfachen Maßnahmen zu schützen: Bei Symptomen kein Kinobesuch, regelmäßige Tests und auch gern eine Maske tragen, um für sich und andere das Risiko zu minimieren.
Vorsichtsmaßnahmen sind zwar nicht mehr vorgeschrieben, aber weiterhin empfehlenswert.

Datum:
Mai 13