• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Blutspende DRK Emtinghausen

Januar 19/15:30 - 19:30

Der DRK Ortsverein Emtinghausen lädt alle Bürgerinnen und Bürger zur Blutspende in die Emtinghauser Mühle ein.
Aus gegeben Anlass ist das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes unbedingt erforderlich!
Die Spender melden sich im Anbau der Mühle an und gehen über den Hof in die Mühle, wo dann die Spende erfolgt.

Im Anschluss an die Spende erhält jeder Spender ein Lunchpaket, welches für den Verzehr zuhause vorgesehen ist.

Weitere Informationen:
Uschi Golieberzuch, Tel. 04295-209320 oder email

Datum:
Januar 19
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
,

DRK Ortsverein Emtinghausen-Bahlum e.V.
Telefon:
gerd-holger.siebert@drk-emtinghausen.de