• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DRK Blutspende in der Sporthalle in Emtinghausen

Juli 14/16:30 - 20:00

Der DRK Ortsverein Emtinghausen lädt alle Bürgerinnen und Bürger zur Blutspende ein.

Auf Grund von Corona findet diese Mal die Blutspende in der Sporthalle in Emtinghausen statt.

Achten Sie auch auf Hinweise in Ihrer Tageszeitung.

Im Anschluss an die Spende erhält dann jeder Spender zur Stärkung ein Luch-Paket.

Weitere Informationen:
Uschi Golieberzuch, Tel. 04295-209320 oder email

Datum:
Juli 14
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

DRK Ortsverein Emtinghausen-Bahlum e.V.
Telefon:
gerd-holger.siebert@drk-emtinghausen.de